Hobby-kochen
entdecken und geniessen
  • Aktuelles
  • Küche
    • Klassisch / Traditionell
    • Marktküche / Saisonal
    • Modern / Kreativ
    • Schnell / Einfach
    • To go / Mitbringsel
  • Rezepte
    • Vorspeisen / Tapas
    • Gemüse / Salate
    • Getreide / Pasta
    • Fisch / Meeresfrüchte
    • Fleisch / Geflügel
    • Dessert / Nachspeise
  • TAPAS-Blog
    • Kultur
    • Orte
    • Natur
    • Persönlichkeiten
    • TAPAS-Bar
  • Über mich
  • Kontakt

Klassisch / Traditionell

caesar salad mit pouletstreifen und chipsCaesar Salad mit Pouletstreifen und Chips
stoppuhraktiv 40 Min. / braten 8 Min.

cervelatsalat mit emmentalerCervelatsalat mit Emmentaler
stoppuhraktiv 30 Min. / ruhen 30 Min.

gazpacho fino andaluzGazpacho fino andaluz
stoppuhraktiv 40 Min. / ruhen 4 Std.

kartoffelgratin mit broccli und amndelnKartoffelgratin mit Broccoli und Mandeln
stoppuhraktiv 40 Min. / backen 50 Min.

kartoffelsalat mediterranKartoffelsalat mediterran
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 6-8 Min.

lachstranche an meerrettichsauceLachstranchen an Meerrettichsauce
stoppuhraktiv 50 Min. / kochen 30 Min.

lammschulter nach art der spanischen landkuecheLammschulter nach Art der spanischen Landküche
stoppuhraktiv 40 Min. / garen 60 Min.

ossobuco casa azurOssobuco CASA AZUR
stoppuhraktiv 30 Min. / schmoren ca. 2 Std.

paella castilla leonPaella Castilla-León
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 20 Min.

thunfisch tellerPaella de Señoret
stoppuhraktiv 40 Min. / garen 20 Min.

pilzwaehe mit blumenkohlPilzwähe mit Blumenkohl
stoppuhraktiv 40 Min. / backen 30 Min.

pouletsalat in escabechePouletsalat in Escabeche
stoppuhraktiv 40 Min. / schmoren 45 Min.

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2
  • Impressum