Klassisch / Traditionell
Caesar Salad mit Pouletstreifen und Chips
aktiv 40 Min. / braten 8 Min.
Cervelatsalat mit Emmentaler
aktiv 30 Min. / ruhen 30 Min.
Gazpacho fino andaluz
aktiv 40 Min. / ruhen 4 Std.
Kartoffelgratin mit Broccoli und Mandeln
aktiv 40 Min. / backen 50 Min.
Kartoffelsalat mediterran
aktiv 30 Min. / kochen 6-8 Min.
Lachstranchen an Meerrettichsauce
aktiv 50 Min. / kochen 30 Min.
Lammschulter nach Art der spanischen Landküche
aktiv 40 Min. / garen 60 Min.
Ossobuco CASA AZUR
aktiv 30 Min. / schmoren ca. 2 Std.
Paella Castilla-León
aktiv 30 Min. / kochen 20 Min.
Paella de Señoret
aktiv 40 Min. / garen 20 Min.
Pilzwähe mit Blumenkohl
aktiv 40 Min. / backen 30 Min.
Pouletsalat in Escabeche
aktiv 40 Min. / schmoren 45 Min.