Fisch / Meeresfrüchte
Crevettensalat mediterran
aktiv 45 Min. / braten 4 Min.
Dorade aus dem Backofen
aktiv 15 Min. / backen 20 Min.
Kabeljau an Feigensauce mit schwarzem Reis
aktiv 90 Min. / kochen 40 Min.
Kabeljau an Rotweinsauce mit Fenchel
aktiv 90 Min. / kochen 40 Min.
Lachs mit mariniertem Gemüsepotpourri
aktiv 50 Min. / backen 20 Min.
Lachs mit mediterraner Gemüseplatte
aktiv 60 Min. / braten 40 Min.
Lachs mit Nudeln und Broccoli
aktiv 45 Min. / kochen 30 Min.
Lachstranchen an Meerrettichsauce
aktiv 50 Min. / kochen 30 Min.
Miesmuscheln mediterran
aktiv 40 Min. / dämpfen 6-8 Min.
Riesencrevetten mit Safranreis
aktiv 20 Min. / backen 15 Min.
Rotzungenfilet an Cava - Estragonsauce
aktiv 90 Min. / kochen 40 Min.
Saiblingsfilet im Speckmantel
aktiv 20 Min. / braten 4 Min.