Hobby-kochen
entdecken und geniessen
  • Aktuelles
  • Küche
    • Klassisch / Traditionell
    • Marktküche / Saisonal
    • Modern / Kreativ
    • Schnell / Einfach
    • To go / Mitbringsel
  • Rezepte
    • Vorspeisen / Tapas
    • Gemüse / Salate
    • Getreide / Pasta
    • Fisch / Meeresfrüchte
    • Fleisch / Geflügel
    • Dessert / Nachspeise
  • TAPAS-Blog
    • Kultur
    • Orte
    • Natur
    • Persönlichkeiten
    • TAPAS-Bar
  • Über mich
  • Kontakt

Fisch / Meeresfrüchte

crevettensalat mediterranCrevettensalat mediterran
stoppuhraktiv 45 Min. / braten 4 Min.

dorade backofenDorade aus dem Backofen
stoppuhraktiv 15 Min. / backen 20 Min.

kabeljau an feigensauce mit schwarzem reisKabeljau an Feigensauce mit schwarzem Reis
stoppuhraktiv 90 Min. / kochen 40 Min.

kabeljau an rotweinsauce mit fenchelKabeljau an Rotweinsauce mit Fenchel
stoppuhraktiv 90 Min. / kochen 40 Min.

lachs mit mariniertem gemuesepotpourriLachs mit mariniertem Gemüsepotpourri
stoppuhraktiv 50 Min. / backen 20 Min.

lachs mit mediterraner gemueseplatteLachs mit mediterraner Gemüseplatte
stoppuhraktiv 60 Min. / braten 40 Min.

lach nudel broccoliLachs mit Nudeln und Broccoli
stoppuhraktiv 45 Min. / kochen 30 Min.

lachstranche an meerrettichsauceLachstranchen an Meerrettichsauce
stoppuhraktiv 50 Min. / kochen 30 Min.

miesmuscheln mediterranMiesmuscheln mediterran
stoppuhraktiv 40 Min. / dämpfen 6-8 Min.

riesencrevetten mit safranreisRiesencrevetten mit Safranreis
stoppuhraktiv 20 Min. / backen 15 Min.

rotzungenfilet an cava estragonsauceRotzungenfilet an Cava - Estragonsauce
stoppuhraktiv 90 Min. / kochen 40 Min.

saiblingsfilets im speckmantelSaiblingsfilet im Speckmantel
stoppuhraktiv 20 Min. / braten 4 Min.

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2
  • Impressum