Hobby-kochen
entdecken und geniessen
  • Aktuelles
  • Küche
    • Klassisch / Traditionell
    • Marktküche / Saisonal
    • Modern / Kreativ
    • Schnell / Einfach
    • To go / Mitbringsel
  • Rezepte
    • Vorspeisen / Tapas
    • Gemüse / Salate
    • Getreide / Pasta
    • Fisch / Meeresfrüchte
    • Fleisch / Geflügel
    • Dessert / Nachspeise
  • TAPAS-Blog
    • Kultur
    • Orte
    • Natur
    • Persönlichkeiten
    • TAPAS-Bar
  • Über mich
  • Kontakt

Fleisch / Geflügel

kalbsgeschnetzeltes an estragonsauceKalbsgeschnetzeltes an Estragonsauce
stoppuhraktiv 60 Min. / kochen 15 Min.

kalbskotelett mit salbeibutterKalbskotelett mit Salbeibutter
stoppuhraktiv 30 Min. / backen ca. 12 Min.

lammrack mit tete de moine haubeLammrack mit Tête de Moine - Haube
stoppuhraktiv 40 Min. / backen ca. 15 Min.

lammschulter nach art der spanischen landkuecheLammschulter nach Art der spanischen Landküche
stoppuhraktiv 40 Min. / garen 60 Min.

ossobuco casa azurOssobuco CASA AZUR
stoppuhraktiv 30 Min. / schmoren ca. 2 Std.

poulet unterschenkel extremaduraPoulet Unterschenkel “Extremadura”
stoppuhraktiv 15 Min. / backen 30 Min.

poulet unterschenkel sichuanPoulet Unterschenkel “Sichuan”
stoppuhraktiv 10 Min. / ruhen 60 Min.

pouletbruestli jaenPouletbrüstli JAÉN
stoppuhraktiv 40 Min. / braten 12 Min.

pouletgeschnetzeltes an currysaucePouletgeschnetzeltes an Currysauce
stoppuhraktiv 50 Min. / kochen 20 Min.

pouletsalat in escabechePouletsalat in Escabeche
stoppuhraktiv 40 Min. / schmoren 45 Min.

rindsragout sukalkiRindsragout SUKALKI
stoppuhraktiv 45 Min. / schmoren 2 ½ Std.

schinkenrolle mit fleischSchinkenrollen mit Lauch
stoppuhraktiv 30 Min. / gratinieren 20 Min.

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2
  • Impressum