Fleisch / Geflügel
Kalbsgeschnetzeltes an Estragonsauce
aktiv 60 Min. / kochen 15 Min.
Kalbskotelett mit Salbeibutter
aktiv 30 Min. / backen ca. 12 Min.
Lammrack mit Tête de Moine - Haube
aktiv 40 Min. / backen ca. 15 Min.
Lammschulter nach Art der spanischen Landküche
aktiv 40 Min. / garen 60 Min.
Ossobuco CASA AZUR
aktiv 30 Min. / schmoren ca. 2 Std.
Poulet Unterschenkel “Extremadura”
aktiv 15 Min. / backen 30 Min.
Poulet Unterschenkel “Sichuan”
aktiv 10 Min. / ruhen 60 Min.
Pouletbrüstli JAÉN
aktiv 40 Min. / braten 12 Min.
Pouletgeschnetzeltes an Currysauce
aktiv 50 Min. / kochen 20 Min.
Pouletsalat in Escabeche
aktiv 40 Min. / schmoren 45 Min.
Rindsragout SUKALKI
aktiv 45 Min. / schmoren 2 ½ Std.
Schinkenrollen mit Lauch
aktiv 30 Min. / gratinieren 20 Min.