Marktküche / Saisonal
Artischocken - Gemüsemix mit Safran
aktiv 30 Min. / braten 20 Min.
Artischocken mit Jamón
aktiv 30 Min. / kochen 25 Min.
Blumenkohlsalat mit Kürbiskernen
aktiv 30 Min. / kochen 8-10 Min.
Brombeer Mousse mit Grand Marnier
aktiv 30 Min. / ruhen 5 Std.
Chicoréesalat valencianisch
aktiv 30 Min.
Dörrbohnensalat
aktiv 40 Min. / kochen 20 Min.
Feigen mit Tête de Moine auf Salat
aktiv 40 Min. / kochen 2-4 Min.
Kabeljau an Feigensauce mit schwarzem Reis
aktiv 90 Min. / kochen 40 Min.
Lachs mit mediterraner Gemüseplatte
aktiv 60 Min. / braten 40 Min.
Miesmuscheln mediterran
aktiv 40 Min. / dämpfen 6-8 Min.
Monte Rosa Tomaten mit Mozzarella
aktiv 10 Min.
Peperoni gefüllt
aktiv 30 Min. / backen 30 Min.