Hobby-kochen
entdecken und geniessen
  • Aktuelles
  • Küche
    • Klassisch / Traditionell
    • Marktküche / Saisonal
    • Modern / Kreativ
    • Schnell / Einfach
    • To go / Mitbringsel
  • Rezepte
    • Vorspeisen / Tapas
    • Gemüse / Salate
    • Getreide / Pasta
    • Fisch / Meeresfrüchte
    • Fleisch / Geflügel
    • Dessert / Nachspeise
  • TAPAS-Blog
    • Kultur
    • Orte
    • Natur
    • Persönlichkeiten
    • TAPAS-Bar
  • Über mich
  • Kontakt

Marktküche / Saisonal

artischocken gemuesemix mit safranArtischocken - Gemüsemix mit Safran
stoppuhraktiv 30 Min. / braten 20 Min.

artischocken mit jamonArtischocken mit Jamón
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 25 Min.

blumenkohlsalat mit kuerbiskernenBlumenkohlsalat mit Kürbiskernen
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 8-10 Min.

brombeer mouse mit grand marnierBrombeer Mousse mit Grand Marnier
stoppuhraktiv 30 Min. / ruhen 5 Std.

chocoreesalat valencianischChicoréesalat valencianisch
stoppuhraktiv 30 Min.

doerrbohnensalatDörrbohnensalat
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 20 Min.

feigen mit tete de moine auf salatFeigen mit Tête de Moine auf Salat
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 2-4 Min.

kabeljau an feigensauce mit schwarzem reisKabeljau an Feigensauce mit schwarzem Reis
stoppuhraktiv 90 Min. / kochen 40 Min.

lachs mit mediterraner gemueseplatteLachs mit mediterraner Gemüseplatte
stoppuhraktiv 60 Min. / braten 40 Min.

miesmuscheln mediterranMiesmuscheln mediterran
stoppuhraktiv 40 Min. / dämpfen 6-8 Min.

monte rosa tomaten mit mozarellaMonte Rosa Tomaten mit Mozzarella
stoppuhraktiv 10 Min.

geuellte peperoniPeperoni gefüllt
stoppuhraktiv 30 Min. / backen 30 Min.

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2
  • Impressum