Hobby-kochen
entdecken und geniessen
  • Aktuelles
  • Küche
    • Klassisch / Traditionell
    • Marktküche / Saisonal
    • Modern / Kreativ
    • Schnell / Einfach
    • To go / Mitbringsel
  • Rezepte
    • Vorspeisen / Tapas
    • Gemüse / Salate
    • Getreide / Pasta
    • Fisch / Meeresfrüchte
    • Fleisch / Geflügel
    • Dessert / Nachspeise
  • TAPAS-Blog
    • Kultur
    • Orte
    • Natur
    • Persönlichkeiten
    • TAPAS-Bar
  • Über mich
  • Kontakt

Vorspeisen / Tapas

artischocken mit jamonArtischocken mit Jamón
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 25 Min.

blaetterteig schnaeggiBlätterteig Schnäggli
stoppuhraktiv 40 Min. / backen 12-15 Min.

champignon gefuelltChampignons gefüllt
stoppuhraktiv 15 Min. / backen 15 Min.

flammkuchen mit gewuerztem speckFlammkuchen mit gewürztem Speck
stoppuhraktiv 20 Min. / backen 10-15 Min.

flammkucgen mit lachsFlammkuchen mit Lachs
stoppuhraktiv 20 Min. / backen 15-20 Min.

gazpacho fino andaluzGazpacho fino andaluz
stoppuhraktiv 40 Min. / ruhen 4 Std.

gurken lachsroelleliGurken - Lachsrölleli
stoppuhraktiv 20 Min. / kühl stellen 30 Min.

montadito nach dem stil murciaMontadito nach dem Stil von Murcia
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 3 Min.

cparmesanchoerbli mediterran gefuelltParmesanchörbli mediterran gefüllt
stoppuhraktiv 45 Min. / backen 20 Min.

pimienntos de padonPimientos de Padrón mit Honig
stoppuhraktiv 15 Min.

solodurner wysueppliSoledurner Wysüppli
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 15 Min.

tortilla espanolaTortilla Española
stoppuhraktiv 45 Min. / braten 45 Min.

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2
  • Impressum