Vorspeisen / Tapas
Artischocken mit Jamón
aktiv 30 Min. / kochen 25 Min.
Blätterteig Schnäggli
aktiv 40 Min. / backen 12-15 Min.
Champignons gefüllt
aktiv 15 Min. / backen 15 Min.
Flammkuchen mit gewürztem Speck
aktiv 20 Min. / backen 10-15 Min.
Flammkuchen mit Lachs
aktiv 20 Min. / backen 15-20 Min.
Gazpacho fino andaluz
aktiv 40 Min. / ruhen 4 Std.
Gurken - Lachsrölleli
aktiv 20 Min. / kühl stellen 30 Min.
Montadito nach dem Stil von Murcia
aktiv 40 Min. / kochen 3 Min.
Parmesanchörbli mediterran gefüllt
aktiv 45 Min. / backen 20 Min.
Pimientos de Padrón mit Honig
aktiv 15 Min.
Soledurner Wysüppli
aktiv 30 Min. / kochen 15 Min.
Tortilla Española
aktiv 45 Min. / braten 45 Min.