Hobby-kochen
entdecken und geniessen
  • Aktuelles
  • Küche
    • Klassisch / Traditionell
    • Marktküche / Saisonal
    • Modern / Kreativ
    • Schnell / Einfach
    • To go / Mitbringsel
  • Rezepte
    • Vorspeisen / Tapas
    • Gemüse / Salate
    • Getreide / Pasta
    • Fisch / Meeresfrüchte
    • Fleisch / Geflügel
    • Dessert / Nachspeise
  • TAPAS-Blog
    • Kultur
    • Orte
    • Natur
    • Persönlichkeiten
    • TAPAS-Bar
  • Über mich
  • Kontakt

Schnell / Einfach

hallo kuehlschrank mediterran“Hallo Kühlschrank” mediterran
stoppuhraktiv 20 Min. / gratinieren 60 Min.

blaetterteig schnaeggiBlätterteig Schnäggli
stoppuhraktiv 40 Min. / backen 12-15 Min.

champignon gefuelltChampignons gefüllt
stoppuhraktiv 15 Min. / backen 15 Min.

flammkuchen mit gewuerztem speckFlammkuchen mit gewürztem Speck
stoppuhraktiv 20 Min. / backen 10-15 Min.

flammkuchen mit lachsFlammkuchen mit Lachs
stoppuhraktiv 20 Min. / backen 15-20 Min.

gemuesgratin kunterbundGemüsegratin kunterbunt
stoppuhraktiv 20 Min. / gratinieren 50-60 Min.

gurken lachsroelleliGurken - Lachsrölleli
stoppuhraktiv 20 Min. / kühl stellen 30 Min.

kalbskotelett mit salbeibutterKalbskotelett mit Salbeibutter
stoppuhraktiv 30 Min. / backen ca. 12 Min.

mangocremeMangocreme
stoppuhraktiv 20 Min. / ruhen 2 Std.

meringues mit himbeerenMeringues mit Himbeeren
stoppuhraktiv 15 Min. / ruhen 30 Min.

nudeln mit serrano schinken und champignonsNudeln mit Serrano Schinken und Champignons
stoppuhraktiv 25 Min. / kochen 4-6 Min.

nudeln mit wildpilzen und ricottaNudeln mit Wildpilzen und Ricotta
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 10 Min.

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2
  • Impressum