Schnell / Einfach
“Hallo Kühlschrank” mediterran
aktiv 20 Min. / gratinieren 60 Min.
Blätterteig Schnäggli
aktiv 40 Min. / backen 12-15 Min.
Champignons gefüllt
aktiv 15 Min. / backen 15 Min.
Flammkuchen mit gewürztem Speck
aktiv 20 Min. / backen 10-15 Min.
Flammkuchen mit Lachs
aktiv 20 Min. / backen 15-20 Min.
Gemüsegratin kunterbunt
aktiv 20 Min. / gratinieren 50-60 Min.
Gurken - Lachsrölleli
aktiv 20 Min. / kühl stellen 30 Min.
Kalbskotelett mit Salbeibutter
aktiv 30 Min. / backen ca. 12 Min.
Mangocreme
aktiv 20 Min. / ruhen 2 Std.
Meringues mit Himbeeren
aktiv 15 Min. / ruhen 30 Min.
Nudeln mit Serrano Schinken und Champignons
aktiv 25 Min. / kochen 4-6 Min.
Nudeln mit Wildpilzen und Ricotta
aktiv 40 Min. / kochen 10 Min.