Hobby-kochen
entdecken und geniessen
  • Aktuelles
  • Küche
    • Klassisch / Traditionell
    • Marktküche / Saisonal
    • Modern / Kreativ
    • Schnell / Einfach
    • To go / Mitbringsel
  • Rezepte
    • Vorspeisen / Tapas
    • Gemüse / Salate
    • Getreide / Pasta
    • Fisch / Meeresfrüchte
    • Fleisch / Geflügel
    • Dessert / Nachspeise
  • TAPAS-Blog
    • Kultur
    • Orte
    • Natur
    • Persönlichkeiten
    • TAPAS-Bar
  • Über mich
  • Kontakt

Getreide / Pasta

nudeln mit serrano schinken und champignonsNudeln mit Serrano Schinken und Champignons
stoppuhraktiv 25 Min. / kochen 4-6 Min.

nudeln mit wildpilzen und ricottaNudeln mit Wildpilzen und Ricotta
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 10 Min.

paella castilla leonPaella Castilla-León
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 20 Min.

paellaPaella de Señoret
stoppuhraktiv 40 Min. / garen 20 Min.

pappardelle an randensaucePappardelle an Randensauce
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 4-6 Min.

pappardelle mit peperoniwuerfelnPappardelle mit Peperoniwürfeln
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 10 Min.

pappardelle mit sardellen und broccoliPappardelle mit Sardellen und Broccoli
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 20 Min.

reismix mit granatapfelReismix mit Granatapfel
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 20 Min.

risotto mit cicorino rossoRisotto mit Cicorino rosso
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 20 Min.

risotto mit frischen feigenRisotto mit frischen Feigen
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 20 Min.

risotto mit steinpilzen und heidelbeerenRisotto mit Steinpilzen und Heidelbeeren
stoppuhraktiv 30 Min. / kochen 20 Min.

spaghetti an curry mit miesmuschelnSpaghetti an Curry mit Miesmuscheln
stoppuhraktiv 40 Min. / kochen 20 Min.

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2
  • Impressum