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 mangocreme

Mangocreme

stoppuhraktiv 20 Min. / ruhen 2 Std.

Dieses erfrischende Dessert ist ein “Dauerbrenner” in unserer Familie.

mangocreme
     
    für 2 Personen
1   Mango
200 g   Sauermilch mit Rahm angereichert
2 EL   Naturjoghurt
1 EL   Rohzucker gemahlen
1 KL   Vanillezucker
     
pfeffermuehle003366 04   Einkaufstipp
Mango sollte essensreif sein.

 

Vorbereitung

Dieses Dessert benötigt keine Vorbereitung. 

Zubereitung

Mango schälen, Mango Fleisch in Stücke schneiden und zu feiner Textur mixen. In eine Schüssel geben, Rohzucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Sauermilch und Naturjoghurt sorgfältig darunter mischen. In den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. 

Fertigstellen

Creme anrichten, garnieren und servieren. 

Mariannes Tipp

pfeffermuehle003366 04Dieses Dessert hat einen ausgeprägt feinen Mango Geschmack. Ich bereite es sehr gerne zu, jedoch nur mit einer essensreifen Mango. Ist sie das nicht, wähle ich ein anderes Dessert. 

Info zum Gericht

mangocremeIn der Schweiz kann ich dieses Dessert mit den oben aufgeführten Zutaten herstellen. In Spanien nehme ich 250 g Naturjoghurt, gemischt mit 3 EL Vollrahm. Die spezielle Variante mit der mit Rahm angereicherten Sauermilch ist nur in Spezial Geschäften in grossen Zentren erhältlich.